LA GENÉTICA DE NUESTRO GANADO GARANTIZA

LA MEJOR CALIDAD DE NUESTROS PRODUCTOS

Exportamos

carne de calidad

Somos Carnes Vireyes, un grupo de productores argentinos, con la mejor genética en su ganado, atributo que nos permite garantizar la mejor calidad de nuestros productos, siempre.

Actualmente operamos con clientes en todo el mundo, incluidos la Comunidad Europea (España, Italia, Alemania, Países Bajos, Suiza, Portugal), EE. UU. China, Brasil y Tailandia entre otros, exportando más de 7.000 toneladas por año.

Nuestra historia

Iniciamos las actividades en el año 2002 y con la obtención de la Cuota Hilton comenzamos a exportar a Chile y a distintos destinos de Europa y Rusia.
Esto nos permitió dar continuidad y expandir el negocio.

En 2019 ampliamos nuestra faena e invertimos en nuevos sistemas productivos, dando un gran impulso a la Unidad de Negocio Bovino y posicionando a Carnes Vireyes como uno de los mejores productores y exportadores de carne argentina de calidad; con un crecimiento sostenido y una faena que actualmente alcanza 1800 cabezas semanales.

EN EL MERCADO BOVINO HOY EXPORTAMOS MÁS DE 7.000 TONELADAS POR AÑO Y LLEGAMOS A PAÍSES DE TODO EL MUNDO; ENTRE ELLOS DESTACAMOS CHINA, EE. UU., ESPAÑA, ITALIA, ALEMANIA, PAÍSES BAJOS, SUIZA, PORTUGAL, BRASIL Y TAILANDIA.

Con el afán de crecer en áreas complementarias, ese mismo año, dimos un paso más y tomamos la decisión estratégica de crear la Unidad de Importación. Este negocio, que comenzó con la importación de cerdo y pollo de Brasil, siguió creciendo hasta llegar a importar 2.300 toneladas por año.

Al consolidar este mercado con los principales proveedores de Brasil, en 2021 comenzamos con la faena de cerdos. Con una producción inicial de 180 cabezas semanales, creamos la Unidad de Negocio de Cerdo, que en la actualidad alcanza 900 capones por semana y proyecta llegar a 1.200 cabezas semanales para fines de 2023.