Nuestro punto de partida:

la excelencia

Nuestro sistema de producción se sustenta en las mejores razas británicas como punto de partida ineludible para lograr la excelencia.

Desde allí buscamos desarrollar la recría y engorde en las mejores zonas productivas del país; principalmente en La Pampa.

Creemos en la innovación permanente, por eso generamos sistemas de producción sustentables y perdurables en el tiempo (Sistema de Recia Bohiosin, Rotación de Pasturas, Bienestar Animal, Protocolos de Calidad, etc).

Nuestro proceso

industrial

El proceso industrial está soportado por establecimientos con los mayores estándares de calidad y sanidad, razón por la cual cuentan con las habilitaciones necesarias para acceder a los destinos más exigentes.

Estas modernas instalaciones y un personal altamente capacitado, dan como resultado un producto homogéneo y adaptado a los requerimientos de cada mercado.

Asimismo, en todas las etapas del proceso, contamos con la rigurosa supervisión y monitoreo del personal de Carnes Vireyes.

SIEMPRE

la mejor carne argentina